Monday, May 13, 2013

Katekyo Hitman Reborn! Episode 125 - 126 [Subtitle Indonesia]


Sorry nie bwt yg kenoksinya lelet(maaf bukannya ngejek)..he..he....
di eps nie size.nya lumayan besar...soalnya ngk d re-encode..

TL : Ribhaz
Upload : Nyanmaru
Kara : Ribhaz

 Link Download 
 Versi HD
Episode 126 Atau Disini

Ganti subs yang versi HD dengan yang di bawah ini :
Episode 125
Episode 126

Versi PAHE
Episode 125 Atau Disini
Episode 126 Atau Disini

UNTUK EPISODE LAINNYA SILAHKAN LIHAT DISINI

42 comments:

  1. maksih gan, sekarang banyak pilihannya, mantap.....tingkatkan

    ReplyDelete
  2. coba baca yg upload spa..??
    kalo yg upload mzf4ever ya te2p d deposit..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn Deposite dong..
      pakei miror yg lainn..
      percuma ente upload ketmpat yg org lain susah DownLoad nya

      Delete
  3. yo thx gan,,,, d tgguin next eps nya

    ReplyDelete
  4. mantap klo di mirror, gw paling suka di ShareBeast

    ReplyDelete
  5. Thank's bang admin
    Gpp Bsar yg pnting Lncar nupload.na

    ReplyDelete
  6. SUGOIII data 147 mb.. kualitas keren ... tp nunggunyaa lama..

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.
    "39"
    ^ yare yare (-_-!)

    ReplyDelete
  8. di perhatiin tuh SS . si Gamma nya kaya si Laxus .

    ReplyDelete
  9. mantap gan lnjut trusss

    ReplyDelete
  10. sudah ku tunggu2 paket HD

    ReplyDelete
  11. kk subtitlenya kok yang keluar ngak cocok timingny y

    ReplyDelete
  12. Lanjut aja Bro, Gua udh terlanjur setia ama nih blog :)

    ReplyDelete
  13. ini beneran 147 Mb??

    ReplyDelete
  14. Emm...d eps nie kyknya timing.nya bnyk yg ngk cocok....akan d perbaiki dan d re-upload versi pahe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu ya min, gak kuat HDD ane.

      Delete
    2. mngkin versi pahe.nya akan d upload hari sbtu/minggu...skalian next eps.nya...lagi khabisan paket internet..he.he.....

      Delete
  15. Makasih, gan lanjut terus nih MZF

    ReplyDelete
  16. Gan kalo Bisa untuk Next-nya tolong Di Encode ya Gan!!
    Biar gk gede gede Amat kasian Hardisk Ane hahahaha

    Ganbatte MZF!!

    ReplyDelete
  17. Sankyu gan , Lanjutkan perjuangannya . Size kaga masalah yang penting ada sub nya bener~

    ReplyDelete
  18. lanjutkan
    http://anime-world-host.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. 125 versi PAHE sub nya ga ada masalah kan ?

    ReplyDelete
  20. Uplod pahe yh 126 kk T T

    ReplyDelete
  21. download lwt sharebeast ama tusfiles kok sering ggl y -.-"

    ReplyDelete
  22. mantap gan, btw versi pahe 126nya kapan nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya lupa...kalo ngk besok ya sbtu aja..!!

      Delete
    2. sip, ditunggu gan

      Delete
  23. subtitle yg 126 gak bis d donlot "wrong ip" katanya

    ReplyDelete
  24. niku seng subtiitle 126 mboten saget d donlot kang,,,
    nyuwun saran,,,
    :)

    ReplyDelete
  25. sampun saget kang matur nuwun,,
    wau wonten kesalahan kedik,,,
    hehehe,,,,,

    ReplyDelete
  26. lapor gan , yg SUB versi HD gabisa di download

    ReplyDelete
  27. hadh ga bisa di DL yg 126 nih gan

    ReplyDelete
  28. bangsat lo bang, lu upload di deposit file terus cok

    ReplyDelete