Sunday, April 14, 2013

Katekyo Hitman Reborn! Episode 107 [Subtitle Indonesia]


Spanner santai benerr..Sedangkan Tsuna serius beneerrr


Translator : mzf4ever

Encoder : mzf4ever
Upload : mzf4ever


 Link Download




UNTUK EPISODE LAINNYA SILAHKAN LIHAT DISINI 

...TOLONG BANTU SHARE JUGA YA....

26 comments:

  1. wowowowow...... ini salah satu di dalam daftar anime versi saya yang "WAJIB TUK DI TONTON !!!!!!"

    ReplyDelete
  2. tumben sekarang up date nya cmn 2 episode
    lanjut trs min
    d tunggu next episod nya :D

    ReplyDelete
  3. Mimin atau yg tau...kenapa ya mau DL di Tulfiles data nya di anggap virus...???

    ReplyDelete
  4. IJIN SEDOT GAN,,,
    DI TUNGGU YANG BARU.Y.....

    ReplyDelete
  5. lanjut ya min, hanya situs ini yang slalu saya tunggu update-annya... :D

    ReplyDelete
  6. gan ko yang 107 gak bisa di download. .
    no received data. .
    tolong ya gan. .

    ReplyDelete
  7. gan tolong donk yang 107 q mau download ktanya koneksi telah di tutup server gan

    ReplyDelete
  8. Nggak bisa di download..
    Doushite? =____="

    ReplyDelete
  9. coba dulu buka tusfiles.net/?design=4
    truz buka link download.nya..spa tw bisa..qw coba d hp bisa soal.nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes

      Delete
  10. gan kok gk bisa didownload tusfilenya sih?

    ReplyDelete
  11. This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes

    ReplyDelete
  12. iya gan 107 tolong d upload ulang please

    ReplyDelete
  13. kk gak bisa di download

    ReplyDelete
  14. gan tolong dong episode 107 upload ulang please.....

    ReplyDelete
  15. thanks kawan udah di perbaiki

    ReplyDelete