Wednesday, February 6, 2013

Katekyo Hitman Reborn! Episode 87 [Subtitle Indonesia]


!!...New Version X-Glove...!!


Translator : mzf4ever
Encoder : mzf4ever
Upload : mzf4ever


 Link Download
Link 1
Link 2



UNTUK EPISODE LAINNYA SILAHKAN LIHAT DISINI 

...TOLONG BANTU SHARE JUGA YA....

27 comments:

  1. Link 2 besok pagi/malam (ngk ad wktu skrng)

    ReplyDelete
  2. Wuiiihh di cek tiba tiba dah ada aje episode 87

    ReplyDelete
  3. Please Pinjam Akun Gold DepositFiles-nya dong karena ada tulisan gininya saat mau download : Attention! Connection limit has been exhausted for your IP address! Please try in 1:12 hour(s).

    ReplyDelete
  4. horeeeeeeeeeeeee akhirnyaaa keluar juga

    ReplyDelete
  5. gan kalo agak repot update eps selanjutnya...

    Demi KHR ane bisa bantu qok gan....!!
    tinggal ente kasih tau aplikasinya aja buat ngesub..
    pasti ane bantu dah walaupun gak banyak.!! ^_^

    ReplyDelete
  6. Ageisub Software Open Source Websitenya : aegisub.org

    ReplyDelete
  7. wuuiiihhh hayai desoneh :D
    sasugai mzf4ever kakkoi desu :D

    ReplyDelete
  8. weh..weh..
    udah muncul tho ep 87_ny..
    lngsung sja, ijin sruput bang admin...

    ReplyDelete
  9. overall ini lumayan gan, cuma ada 1 kata yg kurang pas, emng arti kata "peaky" agak susah.. xD

    btw, epi slnjt'a agak susah.. mnjelaskan arti tentang 73 (trinisette) agak susah dan asal usul box weapon harus jelas ya, agar bisa dimengerti..

    semangad aja gan..

    ReplyDelete
  10. gan mau tanya tempat download subtitle english dari anime lawas kayak KHR gini dimana ya? soalnya aku mau nyari subtitle anime yang dah lama, coz aku punya anime lawas tapi gak ke sub indo. jadi mau nyari subtitlenya, biar di translate sendiri.

    Mohon bantuannya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.cyber12.com/page-87.html <katekyo 1-203 semoga bisa ngebantu :)

      Delete
  11. Kok Link 1 ma link 2 gx bisa kebuka

    ReplyDelete
  12. gan klo boleh gw minta link buat download KHR RAW
    klo boleh sih gan klo ga sih gpp

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap ku hapus sendiri ada yg slh di ketik tdi,mau nanya ni lagu ending nya judul nya apa ya gan?tq !

      Delete
  14. korank jd folllower phi di blogq kshan di http://fairytailoffciel.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. brow..kalo mw share ya share..tpi jgn hnya copas link aslinya donk...!!!

      Delete